Новый Год - Новая попытка

Наш новый год – еще попытка,
Попытка Верить в чудеса.
И пусть допущена ошибка,
Мы будем Верить Небесам!

Мы будем ждать, как ждали раньше,
Что вдруг исполнится мечта!
Нам нужно Верить в это чаще
И не пускать по ветру все слова…

Откроем чистый лист Надежды!
Пускай Мечты горит звезда!
Уже не будет всё как прежде.
Благословит нас мира красота.

Давай отпустим наше бремя,
Доверим парусник воде!
Поверь, оно настало – время.
Давай доверимся мечте!


Рецензии