Мусор сжигали. Со свалок...

Мусор сжигали. Со свалок
Едкий тянулся дымок.
Сотни горланящих галок
Блага нашли островок.
 
Сколько же мы натворили
Миру не нужных вещей,
Если они захватили
Грунт посевных площадей!
 
Гордая цель не для торга.
Непостижимого нет.
Жаждем мы бури восторга,
Высей, рекордов, побед.
 
Множится зло аллергии,
Запах плывет по дворам.
Мало природной стихии,
Творческой хочется нам.


Рецензии