Белый крест звезды

С ЛЮБОВЬЮ и состраданием
униженной и оскорблённой божьей твари
ослика: Достоянию Республики Шкид ---
анклаву или аклавчику русской державы.

Белый крест звезды ворует,
Стойкий шкипер стойла Шкида.
На фазендах он ночует,
Сам начальник, сам и гнида.

Где найдёшь воров в законе?
В арках! в арках Зары милой.
Там бюст в праведном шалоне,
В звёздном сине! в звёздной роне!
Как в надёжной обороне,
Кошеварит златом виллой.

И Калуга не сравниться,
А Воронеж тут тем боле,
Когда будут на смерть биться,
Выкресая живот роли.


Рецензии