Новая москва
В рамках прошлых понятий – отстой.
В ней дела только внешне неплохи,
Но мир внутренний праздно-пустой.
Трупный тлен и туман перегарный
От разврата уже обречён.
Не понять в нём от страсти коварной
Тех, кто новой МОСКВОЙ увлечён.
Это жизнь тех, кто истину ищет
И лелеют желанье одно:
Принимать лишь духовную пищу,
Что от Бога как счастье дано.
Путь любви и развития с ними,
Где лишь Кришна – всему голова,
И Его совершенное имя,
И весь мир под названьем МОСКВА.;
Свидетельство о публикации №114011205087