Веруя, а не размышляя, - вперёд!

Судьбоносный выбор делай сам всегда,
Тут в чужой подсказке может быть беда.
На логичном лишь предположенье
О пользе, нужности тебе чего-то
Серьёзную ошибку совершишь в мгновенье,
Что спутает, сломает все твои расчёты.

Рассчитывая точно наперёд,
Легко опасный сделать поворот.
Учитесь тонко чувствовать себя.
Всё наперёд знать человеку невозможно.
Лишь веруя, надеясь и любя,
С желаньем, в жизни продвигаться можно.

Бог знает всякую твою возможность
Свернуть вдруг на различные пути.
Куда б ни повернул за чувством плоти,
Ты сможешь что-то важное найти,
И сердце укрепить в работе,
И опыт для души в движенье обрести.

        12 января 2014 года.


Рецензии