Люблю вино, но не когда пьянею...
И пью,не для того чтобы забыть,
Я становлюсь с бокалом веселее,
И хочется творить и дальше жить.
Вино-это великое искусство,
И зеркало натруженной земли,
Охватывает возвышенное чувство
С бутылкой Дю пап руж или Шабли.
И Новый свет нас удивил букетом,
Приятным вкусом и соцветьем гамм,
А если есть хамон и сыр с багетом,
То не хватает только милых дам!
Свидетельство о публикации №114011205069