Цветущая любовь
Как наши сказочные сны, цветущая любовь.
Чтоб эту трепетную нить не разменять на страсть,
Нам нужно верность сохранить и в забытье не впасть.
Несовершенно место грёз, но верность – наш залог,
С ней мы узнаем вкусом слёз любовь, что дарит Бог.
Лишь с нею сможем всё дарить, и в том Его закон,
И всех за всё благодарить, ведь в каждом есть и Он.
Нас не смутит природа дней и сам приход зимы,
Возможно счастье только с ней, ведь прежде – души мы.
Нетленна в вечности душа, прекрасна и юна,
Пусть дни в мгновениях спешат, в любви всегда весна.;
Свидетельство о публикации №114011205067