Мачо

Напьюсь текилы – стану мачо, мне в руки счастье прёт само,
С утра с похмелья чуть не плачу, вчерашний мачо – нынче чмо.
Всё в духе нынешних традиций, известных, и не только нам,
Всегда стараемся напиться, да так, чтоб в стельку или в хлам.

Затем мы пьём свою водяру, она – не виски, и не ром,
Но всё ж не хуже вставит жару, да и с утра не так с ней влом.
Коль жизнь даётся человеку, чтобы культурно отдыхать,
То нам, как водится от веку, важнее пить, но не пахать.

Нельзя спиртное пить обильно – дают нам медики совет, –
Страдает мозг от пьянки сильно, но ведь у нас его там нет.
Нас и Господь не судит строго, когда у нас болит душа,
Что мы не знали ту дорогу, где жизнь без пьянки хороша.;


Рецензии