В стремленьях, планах и делах...

В стремленьях, планах и делах
Я на позиции исходной;
Союзник время или враг, -
Определяют наши годы.
 
Я свел к нулю итог работ
И начинаю все с начала;
Так на войне, где пал весь взвод,
В атаку рота дружно встала.
 
Я будто падаю на дот,
Мгновенно пулями пронзенный…
Чужая память… Я не тот,
Я выживший, я им спасенный.


Рецензии