Детское. Новогоднее
Новый год пусть будет добрым делом славен.
Лиза веселилась, Лиза песни пела
К Дед Морозу в сказку в гости захотела.
Дедушка был добрым, терем очень ярок
С сундука большого, он достал подарок!
Пусть летят снежинки, пусть стоят морозы,
На ресничках детских лишь от счастья слёзы.
Пусть здоровы будут наши ангелочки,
И смеются громко и сынки и дочки!
11.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011205043