Зачем зачем тебя я знаю
мне не забыть...
все то,что узнано--желаю!--
похоронить...
не пряталась за образ тайны,
как есть--люби!--смотри!...
вы--мимолетны,вы--случайны,
испорчены внутри.
не хорони--любить не надо--
из памяти уйду...
тебе--не призрак,не награда,
а ветер на земном углу.
подул и скинул
плащ распоротый,
быть может--мой,но--не твоя...
тот угол от земли отколотый
забыт в начале января.
живу без памяти--
поверженный--как люди в сон...
и снится тот,кто не отверженный,
и я--как он.
Свидетельство о публикации №114011205041