Уже с рассвета был нахмурен...

Уже с рассвета был нахмурен             
Чуть розовеющий восток.
Поймал сигнал к началу бури
Сухой соломенный пучок…
И первым ветра дуновеньем
Он был мгновенно унесен.
Вернувшись в явь из сновиденья
Сад встрепенулся в унисон.


Рецензии