А я не хочу слушать слов других

А ты не можешь скрыть своих чувств...
Слова идут из твоих уст...
И я не хочу услышать слов других:
Люблю тебя!Я верю в них!
Один лишь взгляд,и голова ,
вся закружилась...
Поплыла...
Не надо думать ни об чём
,когда рядом есть твоё плечо.
И черты дорогого лица.
И без конца...
И так всё без конца.
Одним дыханием,одним...
Мы любим ,любим,мы любим!
Друг с другом пусть сольются наши сердца.
И в унисон бьются без конца!
И нам не надо чувств иных.
Люблю тебя!Нет слов других!
Ты подарил мне этот мир!
Где ты и я,и я и ты...
И вместе навсегда сливаются любимые черты....


Рецензии