Разговор по телефону
Она: - Да, ну и что?
- К тебе пришел.
- Да, я не знаю…
- Купил печенья.
- А зачем?
- Да просто так.
- Ну, если к чаю.
- А если б я…
- Да, ну и что?
- Вдруг не пришел?
- Да больно надо.
- Так мне идти?
- Да, приходи.
- Ну, все, иду?
- Я очень рада!
Свидетельство о публикации №114011204985
Светлана Прилепская 12.03.2014 20:05 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 12.03.2014 20:50 Заявить о нарушении