Сделай осень весной...

Сделай осень весной - все в руках твоих нежных,
Не закройся тоской от событий прибрежных,
Осмотрись ты вокруг своим ласковым взглядом,
Тот, кто нужен тебе, где-то здесь, где-то рядом.
Сделай осень весной, чтоб она улыбнулась.
Красна роза, дремав, вдруг однажды проснулась,
Ищи счастье, ищи, непременно найдешь,
Потому что НАДЕЕШЬСЯ, ВЕРИШЬ, ЖИВЕШЬ!


Рецензии