черновик

Я не буду тебе ничего говорить
Я забыла какого цвета твои глаза
И не помню, о том как смеялся ты.
И не скатятся по щекам, ни одной.

Ты прости мне, за то что любила.
После встречи последней еще 2 года.
Ты не появился, у тебя новая жизнь...
А я дура такая, ждала...соединяла пунктиром города.

Мы с тобой в разных живем населениях.
В Пушкине, в Питере, это разное, хоть и близко.
Ты в телефоне мне дорогой картинкой.
ты по нервам моим, именем. Ложная любовь.

Я тебе по прошлому фотками, удалил?
забыл ли? Без следа. Я тебе не врезалась в память.
Не поймала.
Я тебе принесла счастье или больше на горе похоже?


Я не буду тебе ничего говорить.
Я при встрече тебе не пожму руку.
Взгляд холодный. "Ну, здравствуй".
У меня и не думают слезы катится.

Я любила тебя, после встречи последней
Еще где то года два. Признаваться себе не хотела
То что ложной любовью, твои слова оказались.
И пунктиром 2 города не связать.

Я тебе обещала, что выживу. Выжила.
Я тебе обещала, не писать, не звонить.
Я сдержала свое обещание.
"ты же гордая, ты же сильная". Не давали заснуть слова.

Я тебе в прошлом лишь фотками. Остальное из памяти стер.
А забыл ли? не снюсь ли ночами тебе.
Или как прежде милее тебе всех на свете она
Твоя Леночка. А мы так, просто куклы очередные.

Я простила и тебя и ее... мне теперь пусто и просто так.
Я как будто проснулась, посмотрев в календарь
Удивилась - потеряла два года. Проклятие.
Лучше б смеялась, целовалась и жизни радовалась.

А у тебя все та же боль головная: Катя.
И видишь ты в чудных своих снах: Леночка, дорогая
Я тебе в прошлом лишь фотками. Вот проклятие.
Но тебе от души - счастлив будь.




 черновик 12,01,2013


Рецензии