Зачем хаос

Изображение: Kishin Shinoyama

НЕТ ВЫСОТЫ
БЕЗ ХАОСА
И ЗВЁЗД
         ТАНЦУЮЩЕЙ
                ДУШИ ..

ТЫ ПРИБЛИЖАЕШЬСЯ
КО МНЕ,
ВОТ ВОТ...
     СЕЙЧАС
СИНХРОННО ВЗДРОГНЕМ
            И
        РАСПЛАВИМСЯ
                В ЛЮБВИ


Рецензии