Разве смогу я?

Разве смогу я с этим смириться
Зло признавать и с мечтою проститься?
Разве смогу я поверить презренным
чтбы остаться в сумраке тленном?
не различать, не любить и не злиться
ложь признавая  судьбе покориться


Рецензии