Новогодние надежды

В  белую  шаль  Новогодняя  ночь
мягко  укутала   дремлющий  город.
Старый   наш  год   удаляется  прочь,
в  гости  к  нам   Новый  спешит
-  Как  он  молод!
Стрелки  сомкнулись  на  старых  часах,
пробки  шампанского  хлопнули  дружно.
Снег  заискрился  на  ветках  в  лесах
нам  только  счастья  немножечко  нужно.
Лёгким  морозцем   встречает  зима,
чистого  юношу  в  белых  одеждах.
Люди  поднЯли   бокалы   в  домах,
первая  ночь,  ты  вселяешь  надежду!
Нам  ведь   теперь   до  утра  не  уснуть,
но  не  гадай  о  грядущем   мечтатель.
Ты  ведь  не  сможешь  "за  край"  заглянуть,
так  начертал  в  этом  мире   Создатель.
Счастья  надежду   в  душе   сохрани,
тех  кто  надеется  Бог  не  осудит.
Ждут  впереди  тебя   яркие  дни,
да  и  любовь  настоящая -  будет!


   ночь с 31-12-08 на 01-01-09г.

     Фото  из  Интернета.




 


Рецензии
Как красиво написано, романтично и по-доброму!
Пётр, пусть Вам во всём сопутствует удача!
С теплом,

Наталья Сергеева 3   12.01.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! Счастья, праздничного настроения и удачи тебе в Новом году!

Пётр Соколов   12.01.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.