Жизнь удалась ещё удалее

Порой, бывает, гложут нас сомненья:
А всё ли так и что нас дальше ждёт,
И как уйти от плена самомненья,
Куда дорога жизни приведёт?

Ответ один: искать источник жизни.
Но вряд ли сможем сами всё понять,
Коль нет пророков у своей Отчизны,
То, значит, надо тех, кто есть принять.

Они разносят истину по свету,
Хоть говорят на разных языках,
Чтоб привести в порядок всю планету,
Ведь неделима истина в веках.

Как неделим источник жизни, Кришна,
И проявляет всюду всё как вновь.
Уже давно нам это имя слышно,
Но лишь оно разбудит в нас любовь.

Оно взорвёт несбыточные грёзы,
Займётся в нас как светлая заря.
Росой омоют наше сердце слёзы,
Поймём тогда, что жили мы не зря.

Свободой воли в сердце покуражим,
Коль эта воля счастьем пролилась.
И лишь тогда себе и всем мы скажем:
Всё хорошо, жизнь наша удалась!;


Рецензии