Для двоих

Ты обними ее,прижми к себе покрепче,
Пусть улыбнется как беспечное дитя...
Сквозь сон опять наверняка прошепчешь
Что ее любишь...ведь у вас семья...

А я укутаюсь в твой мягкий теплый свитер,
Лягу одна в холодную постель,
Мимо меня тревожным нежным вихрем
Пройдет мечта и заберет к себе...

Два разных мира,два влюбленных сердца...
Две одинокие и близкие души...
И что же ты на этот раз прошепчешь,
Смотря в который раз все те же сны?

Проснешься рано и уйдешь тихонько,
Чтобы нечаянно ее не разбудить,
Ты знаешь,милый,а совсем не больно
Меня на расстоянии любить...

И ты украдкой,трепет свой скрывая,
Прочтешь мое письмо издалека,
Ответишь как всегда,что все нормально,
Скучаешь тоже...но тебе опять пора...

Я улыбнусь и станет вдруг теплее
От пары строчек твоего письма...
Пусть не мои сейчас ты руки греешь,
Но в снах пытаешься найти наверняка...

Ты обними ее,пускай она поверит
В существование исполненной мечты...
А мы с тобой все также будем бредить
Нашей зимой:одной для нас двоих...


Рецензии