Я со свечкой стою...
И молитвой дышу, прикрывая глаза.
Вдруг под купол душа устремляется плавно,
Будто ждут - не дождутся ее небеса.
И в хорале молитв, перекрестным крещеньем
Нас Господь окропит ароматом свечи...
«Отче наш» прочитав, мы попросим прощенья,
И в свечах «загорят» на столах куличи.
Может, там, в вышине, в полумраке столетий,
Все родные и близкие, славной семьей.
Может, где-то вдали, на пороге бессмертий,
Неожиданно все обретем мы покой...
Новый Афон, фото автора.
Свидетельство о публикации №114011204909
По этому очень важно об упокоении близких.
Храни вашу семью Христос.
С любовью
Алла Вериго 18.10.2014 18:22 Заявить о нарушении