Расцвела черемуха
Стало ближе солнышко, мягче и теплей,
Сарафан березонька, белая лебедушка,
Понашила быстренько с зеленых ветвей.
Белыми оборками посмотрелась в реченьку,
Платье свежей зелени ветром раскрутив,
И запела юная, сочиняя песенку
На весенней нежности утренний мотив.
Свидетельство о публикации №114011204893