Моисей
Вот ссылка на исполнение этой песни Луи Армстронгом
http://www.youtube.com/watch?v=SP5EfwBWgg0
Годы, может.
Нам уж не дойти.
Твой час, только
И тебе идти
----------
Что посеешь только ты
может не взойти.
Сей свои, и сей моих.
Только дай мне пить.
Можешь, тоже
быть сухим как лист.
Вянут, розы.
Дай и им испить.
Бог один, как ты один.
Бог для всех един.
Всем не хватит пирамид.
Жажды не ищи.
Можешь, тоже
высохнуть как лист.
Выпьешь больше -
морю отступить.
Вся пустыня и сады
будут дальше жить,
если дашь воде уйти.
Но свою храни.
Можешь, тоже
кровью искупить.
Также, после
ей моря солить.
Можешь, тоже
Тоже уходить.
Текст состоит из двух частей. Первая, короткая напутствие евреев Моисею, а вторая, более продолжительная часть, речь Моисея перед фараоном.
Фото, естественно, из интернета. У меня нет личных фото Луи Армстронга.
Свидетельство о публикации №114011204880
Морозяка 26.06.2014 16:20 Заявить о нарушении
Владимир Кабердин 26.06.2014 17:54 Заявить о нарушении