Направь меня...
Дай силы мне, рабу, да небезгрешному,
Пусть шевелятся истинные проседи,
Дай жизни многогранной безутешному.
На все согласен в мире зла и повети.
Что ниспошлешь за все мои старания?
Прости мои неконченые повести,
Не все поставил знаки препинания.
Свидетельство о публикации №114011204872