Новые приключения Шурика

                ... по идее поэтессы Белочки Ёлкиной   ,




где воздух свеж меня - там нет
  брожу по-шахтам

   шасть-шасть
туда-сюда
    и - только после - на поверх-ность

... глоточек кислороду ...
(  - блин ,
                Здрасте !     )

(   мордашки понаели
что у Насти  ) 

 ныряю снов
в трубо-провод

где тих -  цифир Ъ  зеленых
  матрицы отсчёт

 ( Тебе лишь
 на - Земле
    оставил я записку  :

        -   Ты - киска  !   )



--------------------------------------------

ОТЗЫВЫ
................


  Air fresh ,  -  на сквозднике
   ни ночуй  -  ты Шурикъ г-де      (?)

                ( Вал. Kerensky ,   Ussr )
               

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.