Нам не жить без любви
Нам не таять душой без сомнений и чувств,
Не поморщиться вдруг от избыточка перца,
Не поймать словеса, послетевшие с уст.
Нам огонь не разжечь без искры и окалин,
Нам воды не попить, коль в пустыне жара,
Да и вряд ли успеть всей России окраин
Прикоснуться хоть взглядом, пусть даже вчера.
Свидетельство о публикации №114011204862