Лезвие

Да, ****ь, я снова режу руки.
Не говорите только ничего.
С кровью вытекают душевные муки.
А то, что больно, хм, мне все равно.

Я не хочу вам объясняться.
Как будто бы поймете вы?
Люблю я кровью умываться,
Стирать рыдания следы.

Да, мои руки снова в крови,
Уже до онемения почти.
Я оставляю лезвие в покое,
Мы капли крови изрезанной руки.

Действительно я трус и идиот немного,
Но мне так проще муки пережить.
Да, ****ь, я снова режу руки.
И я готов продолжить жить. 


Рецензии