Не забывай родных

Не забывай родных, друзей,
Не забывай и тех, кто рядом,
Бомжу подай или налей,
Пусть даже яблок с виноградом,
Иль чай горячий принеси,
Кота голодного спаси,
Малоимущим помоги,
Лишь только мимо не беги.
Не забывай родных, друзей,
Не забывай и тех, кто рядом,
И помоги, и пожалей
Не за медаль, не за награду.
Кто превозмочь не смог преграду,
Коль есть возможность, обогрей.
Не забывай родных, друзей,
Всех тех, кого уж нет на свете,
Коль живы мы, за все в ответе,
Не забывай родных, друзей.


Рецензии