Картины дочери - вдохновитель Наталия Грамацкая
Играя ты на них мешаешь краски.
Из лёгкой акварельной паутины.
Рождаются прекраснейшие сказки.
То тон бордовый принят за основу.
То освещает формы бирюзовый.
Тебя хвалить не устаю я снова.
Уж не нужны, Мой Друг.
Тебе мои подсказки.
Свидетельство о публикации №114011204835