Три пасхи

Год две тысячи четвертый
И четвертое число.
Плыл апрель в простор разверстый…
Солнце празднично взошло.
 
И, душою ощущая
Ритмы тонкие миров,
Где пределов нет и края
И парит над всем любовь,
 
Приобщался я с волненьем
К пробуждению земли
И готов был к откровеньям,
Как к прилету журавли.


Рецензии