Кофе

И пусть одна,и пусть я одинока,
Все это кончится однажды,а пока,
Держа в руках еще горячий кофе,
Стою у темного холодного окна...

В душе зима и за окном морозно,
Стрелки часов уводят за собой...
И руки греет чашка с теплым кофе
В тоскливый вечер...в 23:00...

Совсем не спится...может не серьезно,
А может просто нужно помечтать,
А может это сладкий крепкий кофе
Мешает мне спокойно мирно спать...

Я не боюсь что я ослабну вовсе,
Я верю в то,что небо за меня...
И пусть пока мне помогает кофе
Прожить еще немножко без тебя...


Рецензии