Вот и осень
Молодая промчалась юность,
Средний возраст без тени кокетства…
Вот и осень, и что-то взгрустнулось.
А душа не забыла про детство,
А душа еще юности хочет,
Средний возраст без тени кокетства…
И душа неустанно хлопочет.
Не устала душа, не завыла,
Седины в волосах не заметив,
Может, просто про возраст забыла,
Я согласен и тоже не против.
Свидетельство о публикации №114011204792