Подснежники знобило

Подснежники знобило
И кроны верб трясло.
Вновь наледью схватило,
Как судорогой, село.
 
По утреннему ложу
Колейной пустоты
Шаги я быстро множу
И гак звенит версты.
 
Поветрием природы
Восторженно дышу.
Твои бы, счастье, годы!
Куда я так спешу?!


Рецензии