Досадное отставание
Уединиться я спешу
И диалог меж нас ужасен
Сгущаю краски, лист лижу.
Как объяснить страстей кипенье?
Как успокоить чувства стон?
Никто не даст того уменья
Несчастен я, весь в гневе Он!
Тогда друг друга ненавидя
Бежим, друг другу - не родня
По сторонам ничто не видя
До центра масс добрался я.
Коротка в центре передышка
И вновь желанье – доказать!
Хотя и сложный я парнишка
Хранит Земля меня как мать.
Отец обратно посылает
Даёт Завет в последний раз
Народ не ждёт и распинает
Спасает их противогаз.
Когда же дух мой доберётся?
До оболочки мерзких тел
Душа, возможно, вновь сорвётся
И отстранит Господь от дел…
Другие лучше стих напишут
Но нет писателей таких
Они другие речи слышат
Мне не догнать в искусстве их!
Свидетельство о публикации №114011204779