Колосятся хлеба...
Под навесом корма для коров и телят.
Благородный ваш труд здесь, на землях суглинных,
Ценят все на селе, местность радует взгляд.
Никому не легко: воспитатель, учитель
Или медик идущий в ночи под дождем.
Вспомнил ранешний труд на селе долгожитель:
"Посмотрите сегодня, иль плохо живем?"
Дай вам Бог, земляки, не напрасных стараний.
На прикамских просторах гудят трактора.
Чтобы в каждой семье было меньше страданий
И у каждого дома была детвора.
Дай вам Бог, земляки, не сердиться напрасно.
Труд любой благороден на этой земле.
Посмотрите на мир: он большой и прекрасный.
От души поздравляем мы вас в октябре!
Свидетельство о публикации №114011204771