Уходит прошлое

Уходит прошлое с тобой
Друзья,семья и просто-люди,
Я уезжаю в дальний край
От серых,монотонных будней.

И оставляю,при себе-
Накопленный багаж за жизнь,
Стихи,которые писал
Я, уезжаю-оглянись.

Все заволокло,как серой дымкой
И дышит затхлостью времен,
Я-уезжаю,всем-прощайте
Взял чемодан,сажусь в вагон.


Рецензии