Вопросы

Что такое свобода? И как не нарушить пространство
Человека, что рядом с тобою по жизни идёт?
И с бокала вина иногда начинается пьянство,
И благие дела поворачиваются наоборот.

Как прожить без советов и без надоевших кумиров,
И не стать подлецом, постигая искусство интриг?
Почему часто правят не лучшие этим обманчивым миром,
Ну а жизнь пролетает, как чудный непонятый миг?

Кто напишет учебник, как можно прожить без ошибок,
Чтобы всем угодить и не стать бесхребетным слугой?
Жить в стране, где светло от приятных людей и улыбок,
И купается солнце в воде чистой и голубой.


Рецензии