Борисовой

                Уж лет прошло немало.
                И интересна жизнь была.
                И что любил тебя, я знаю.
                А вот же встретились вчера.

                И что так вышло не жалею.
                Люблю я крепко не тебя.
                А ту единственно родную,
                Которая на век теперь моя.

                Но почему, при встрече той внезапной,
                Так сильно колонула грудь,
                И сердце обожгло мгновенно,
                И ноги подкосились вдруг?


Рецензии