И Ваше сердце с нами рядом

Безмерен мир -
Его Вы покорили!
Творения души своей
Любовью Вы открыли...

Цветет она как роза
Страсть даря!
Учеников плеяда,
Что не зря

Впитала  Ваши ощущенья
И  Жизни,  смерти повеленья -
Пророчеством науки изменять!
Позволили нам истину познать!

Пускай струится водопадом
Бесценный дар, что Богом дан!
И Ваше сердце с нами рядом,
И суть вселенной по зубам...


Уважаемому Олегу Владимировичу


Рецензии