Утро туманное...

Интересно - без туманное  утро  оно,  что...  такое плохое... если  я  встал  с  левой ноги я левша значить... короче  дело  к ночи - все женщины злые ,а я один такой добрый...скоро 23-е февраля, а я не в одном глазу...


Рецензии