Сладкий запах. Нежность рук

Сладкий запах. Нежность рук.
Страсть в глазах. Шёлк кожи.
Поцелуи. Мягкость губ.
Всех милей, дороже.

В глазах ласка и забота.
В сердце есть любовь!
Учащенный пульс, и кто-то,
Страсти хочет вновь..

Мы сольёмся, в страстном танце,
И сойдём с ума..
Как бы я хотела вечно,
Так сходить с ума...


Рецензии