Не нужно благодарных слов
Мне «сверху» все идет, оттуда,
Где балом правит лишь любовь,
На пару правят вместе с чудом.
Где нет ни горя, ни тоски,
Где лишь сплошное умиленье,
Где не «терзают на куски»,
А также нет на вас давленья.
Где только мир и благодать,
В покое души пребывают,
Где сказки лучше не познать,
Где от нее души не чают.
Нет солнца, лучезарный свет
Все окропил в своих владеньях,
Где не бывает слова «нет»...
...Все видел я во сна мгновеньях...
Свидетельство о публикации №114011204720