Люблю

Я люблю берёзы.
Родину свою!
Мамочку родную,
Брата и сестру.

Всех люблю я очень!
Об одном молчу.
Знает милый ветер
Знает,что грущу.

Затерялось где-то
Счастье-ты моё!
Я ищу,но нет...
Только тишина.

Где-же ты,любимый?
Заблудился,где?
Хочешь,я на помощь
Прибегу к тебе!

Проберусь сквозь годы
И спасу тебя!
Знаешь,мой любимый!
Как тебя,ждала!

Обниму,так крепко
И не отпущу!
Знает,только ветер,
Знает,как грущу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.