Куда уходят? Почти родные
Отмерцала зарница...
Словно справка из морга:
"АВТОР ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ!"
Ты делился с ним мыслями,
Планами, достижениями...
Изучал привычки,
Проникал в его суть,
Только вдруг неожиданно
Ветрила повисли,
И, то ли рок, то ли наваждение?
Имя - в кавычки?
И НЕ ОБЕССУДЬ!
12.01.14.
Свидетельство о публикации №114011204706
Люба Пентелюк 05.03.2014 14:42 Заявить о нарушении