Здесь, там где нас нет...

Я отпускаю реки, чтобы проснуться в себе
Чтобы снова увидеть то чем я переболел
Увидеть всех, привет моим людям во сне
Ещё пару часов здесь и я снова наверх

Чтобы оттуда свалиться как снег
Пролиться как свет, выждав нужный момент
Покуда бесы галдят в голове
Поверь мне на слово, от Бога не будет вестей

Нет, поверь покоя не будет нигде
Найди меня в глазах, что напротив тебя теперь
О чём-то упорно твердят тебе
Просят остыть, но не перегореть

Если все наши методы, это пряник и плеть
Думай как сохранить, а не оставить след
Птицы, в теле каменных стен
Потусторонний взгляд за оправой Ray-Ban

И может я неправ, но мой рай на земле
Где в солёной воде играет солнечный свет
А не плачет реквием по мечте
Я буду счастлив здесь, а не там где нас нет...


Рецензии