Гейдар Алиев был наш Друг

ГЕЙДАР АЛИЕВ БЫЛ НАШ ДРУГ… –
ЕГО СЫНИШКА ВСПЫЛИЛ ВДРУГ… –
СТАЛ ИЛЬХАМОМ НЕПОКОРНЫМ… –
ЗАБЛУЖДЕНИЕМ БЕССПОРНЫМ…

УЖЕ ЕГО ГАЛИМАТЬЯ
ДОВЕЛА ДАЖЕ БРОДЯГ… –
ОН МУРЛЫЧЕТ БОЛЬШЕ КОШКИ… –
НЕВОЗМОЖНО СПАТЬ БЕЗ ЛОЖКИ…

И КАК ТОЛЬКО СЛЫШЕН ВИЗГ,
УВЕЛИЧИВАЕТСЯ РИСК,
ЧТО ОН ТОЖЕ СТАНЕТ ДРУГОМ… –
ЕЩЁ БОЛЬШИМ, ЧЕМ СВОЙ ОТЧИМ…

А ВНУЧОК ЕГО ГЕЙДАР,
ТОЖЕ КАК ОТЕЦ БАСТАРД… –
МЕХРИБАН КРАСИВА ОЧЕНЬ !!! –
ИНТЕРЕСНО !! – А ОНА, ЧЬЯ ДОЧКА ?!.


Рецензии