В предверии утра...

В преддверии утра восток засветился,
На небе - оранжевый отблеск огня,
У труб у печных вдруг дымок появился
И запах душистого хлеба до дня.
Вдруг сольным концертом вздохнула округа,
Один за другим соло шли номера,
То были хиты, что сменяли друг друга
Профессионалы и звезды утра.
Одни кукарекали маршем задорным,
Другие попсы ударяли огнем,
Лишь кличем одним, что является спорным,
Кричали они: «Мы еще поживем!»


Рецензии