Все пройдет, но не моя любовь..

Пройдут дожди,пройдут и годы
весна и осень повторятся опять.
а время разъедает словно содой,
не возвращаются минуты вспять.
Пройдет и радость и грусть,
Пройдет сметение и удача,
А мы с тобою вместе этот путь -
Проходим то смеясь,то плача.
Пройдет и снег и летний зной,
Пройдут как кадры все мгновенья,
Но ты как прежде рядышком сомной,
Словно Божье благословенье.
Мы идем по жизни все преграды минуя ,
И пусть небо грозное слезы начнет,
Сегодня ты рядом и я торжествую,
Дожди тоже временно,помни ,лишь моя любовь никогда не пройдет...


Рецензии