Возьми с собой мою любовь

Как это пафасно и громко,
Слова гоняют мою кровь.
Я подстелю на ямочки соломку,
Возьми с собой мою любовь.

Представь,что я на лицо урод,
И тело вовсе просто бред.
Но за спиной есть оплот,
Что дарит вечный,сытый свет.

Ты бы его увидел,разглядел?
Ты захотел бы жить с такой?
Это мечта не мой удел,
Она остается мечтой.

Я бы хотела так проверить,
Ну эту боль я унесу с собой.
Мне остается только верить,
Что ты живешь с моей мечтой.


Рецензии